Прошелестят последние рубли

Прошелестят последние рубли
На опохмел и на закуску тоже.
Меня по жизни больше не гони
От это не станем мы моложе.

Не будет больше наших встреч
Все отгорело красною рябиной.
Мы не смогли друг друга уберечь,
Не назову тебя уже любимой.

Закончился наш бал и торжество
И соловьиных трелей перекличка.
Тебя люблю как прежде, лишь всего
Ты самая любимая привычка.


Рецензии