Любовники

На широкой,помятой постели,белокурая девушка спит,
Не прикрытое голое тело,всё само за себя говорит,
Где недавно трещали поленья,догорает в камине зола,
Той лишь ночи потухшие звенья,хороша ты собой и млада.

Твои ноги стройны и прекрасны,гладкость кожи собою манит,
Ночь с тобой я провёл не напрасно,притягательна ты как магнит,
От тебя уходить не хочу я,и остаться увы не могу,
Иногда лишь бывает ночую,по утру я всегда ухожу.

Крест любовников в вечном изгнанье,и утайки искры пробивной,
Я целую тебя на прощанье,в твои губы любимые мной,
Не напрасны все встречи те были,мы снимаем с себя жизни стресс,
Как мы смело друг друга любили,как прекрасен собой дикий секс.


Рецензии
Вечная тема любовников!...--Я не могу остаться на ночь...а у нее в глазах слеза..и радость мимолетных встреч........-- Возможно грешен я, но душою чист...C"EST LA VIE!

Ольга Конопля   18.04.2013 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.