Предательство

Своим взглядом манила божественно нежным
И ласкающим голосом сладко шептала,
Умиляя тревоги на сердце как прежде,
Не уняла в порыве душевном накала.

И молила остаться в слезах упиваясь.
Уберечь не сумела разорванной нити.
Виноватой себя показать не стесняясь,
Захлебнулась в порыве от собственной прыти.

Где былая любовь? Неумело внимала
На вопросы ресницами мокрыми чутко,
Свою чистую совесть в грязи замарала
И в чистую от счастья становится жутко.

Не жалея себя удалюсь с болью в сердце.
От предательских мук разрываюсь на части.
Потеряю ключи от божественной дверцы,
Слишком низкой в твоём понимании я масти...


Рецензии