Люблю

Люблю - это всё что сумела сказать.
Люблю - ничего не желаю я знать.
Но ты ведь не мой, ты с другою сейчас.
С ней проводишь ты день,
Каждый миг, каждый час.
Я ревную тебя, но тебе все равно.
И с надеждой какой-то смотрю я в окно.
Но ведь ты не прийдешь, ты ушел навсегда.
А за стеклами снова как слезы - вода...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.