Зимняя ночь
В твоих обьятьях засыпать,
Когда снежинок белых клочья
На нашу падают кровать.
С тобой-я знаю-и под снегом
Мне будет жарко, как в печи.
Пусть наше ложе, став ковчегом,
Несёт куда-то нас в ночи.
К груди твоей прильну щекою-
И мне не нужно ничего...
Я слышу-верное такое-
Биенье сердца твоего.
А ночь для нас напишет скерцо
Про зимний снег и летний дождь;
С тобой пребудет моё сердце,
Хоть на рассвете ты уйдёшь.
Свидетельство о публикации №110030804888
Очень понравилось.
Роман Коридзе 27.11.2010 21:25 Заявить о нарушении