Зачем ворошишь ты прошлое...
Зачем ворошишь ты прошлое,
Когда сожжены мосты?
Да, было много хорошего,
Но нынче чужой мне ты.
И сердце не бьется ласточкой,
При встрече случайной , нежданной.
И все,что когда-то лелеяла,
Осталось лишь Фата-Морганой...
Так в джунглях глухих Амазонки
Есть Ночи волшебный цветок,
Что расцветает в потемках,
И короток жизни срок.
И рой разноцветных бабочек
Слетается пить его сок.
Но стоит к нему приблизиться,
И их поглощает цветок...
Все самые нежные чувства
Разрушены тем цветком.
А в чьих вырастал он джунглях
Время покажет потом...
08.03.10.
Свидетельство о публикации №110030804863
Татьяна Симона 03.09.2013 23:25 Заявить о нарушении