Не сплю

    Не сплю,
       Давно с бессонницей не проводила ночь.
       Любовницей не милой, но желанной.
       Жужжанье мыслей отгоняя прочь,
       Себя ищу в стране обманной.

       Мне сташно, все перечеркнув,
       В неясности беспомощно теряюсь.
       Я заблудилась, выдумав судьбу,
       Но не молюсь, не каюсь.

       С любимым рай и в шалаше...
       Любимый - что же будет дальше?
       Когда изчезнет Эльф в плаще,
       A я проснусь одна - как раньше...


Рецензии