Стихийный сонет женщинам
Весны преддверье чистотою пОлня.
Как степь хрустит, когда луна на дровнях
Являет нестареющий азарт!
Луна впрягла буран, метель и вьюгу,
Трёх белых горячАщихся коней,
И, безрассудно преданные ей,
Они несут по замкнутому кругу...
Всё - лунный свет да белая пурга,
Когда ещё такое повторится?!
А яркий снег восторженно искрится,...
И ластится собакою к ногам!
Снег, так же чист, как каждая из вас,
Когда Любовь коснулась женских глаз!
Свидетельство о публикации №110030804844