Правда и ложь

Вера в ложь и мечту
ни к чему не приводит.
Она от тебя лишь правду уводит.
Ведь ложь так прекрасна,
красива, нежна
и мне проще поверить в эти слова.
Мечта соблазнительна, манит к себе
и ты словно безумный тянешься к ней.
Правда-вот чего все так боятся.
Услышав её мы не можем поверить,
но а после нам кажется,
что закрыты все двери.
Но нет, правда нам дверь открывает, а вот ложь -
замыкает её на ключи и об этом
долго и долго молчит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.