Кукушка

1.
    Пива уже много выпито,
    Ой-ёй...
    В глазах - кукушки.
    Запой.
    Снова ночевать прямо
    Под столиком?
    Камнем лежать?
    Или пойти домой?
    Домой...

Припев:
   Солнце, Ой-ё...
   Режет глаза.
   Моим друзьям
   На меня наплевать.
   А мне уже
   Подняться нельзя.
   Не встать.

2.
   Кто придёт за мною
   Заберёт меня? -
   Сильная да смелая
   Девушка бредёт дорогою
   За мной.
   Мало что осталось
   В светлой памяти...
   Чья Вы говорите, девушка,
   Жена?
   Домой...
   Домой...

Припев.


Рецензии