Поровну

Ты летишь сквозь расстояния
И время моё замирает.
Играет со мной на желания,
Признанием расцветает.
Мне хочется слишком многого,
Но нам друг с другом всё можно.
И пусть это стоит так дорого.
Цену назначит, возможно,
Господь, отмерит границы.
Страницы когда пожелтеют.
На юг полетят когда птицы,
Шевелюра когда поредеет.
И я буду смеяться,
Держать тебя крепко за руки,
Наукам нас не учить наслаждаться,
Да и я, не верю в разлуки.
Досталась ты мне слишком дорого,
Платил за тебя я ошибками.
Но Бога познали мы доброго,
Слотал наши судьбы он нитками.
Смотрю высоко, в синее небо.
Ты летаешь там и это здорово.
Оно всегда для тебя было хлебом
И ты делишься им со мной поровну.


Рецензии