Рабыня страха
Мое клеймо за дерзкие грехи:
За страх и необузданость, смирение;
За действия природе вопреки.
За скорость и нелепость преступлений,
За ложь, непостоянство, слепоту;
Бессмысленность бесчисленных стремлений
Что канули бесследно в темноту...
Рабыня страха с самого отрочества
- Свободою назвала одиночество.
Свидетельство о публикации №110030804798