Светило солнце в легком сарафане...

Светило солнце в легком сарафане,
А ветерок пел песню о любви,
Мурлыча на сиреневой поляне,
Аккорды подбирал.
                " А-ля-труи"
Я уловила в шепоте прибрежном.
Летящей бабочкой -- свой силуэт.
У горизонта облако-подснежник
Чарует, дополняя чувств букет.

Шумят на скалах чайки обнимаясь,
А море подпевает ветру в такт:
"Я подхвачу тебя волной, родная,
И унесу свой нежный, майский мак."

Звенят надеждой ракушки в ладошках.
Жеманно улыбаюсь им в ответ...
Ещё не раз срифмую веру в строчках,
Ночным сияньем звезд покрыв сонет.

Щекочет  бриз, песочком посыпая,
Игриво подыграю ему...пусть...
Немного помечтав о теплом мае,
Я засыпаю в колыбели чувств...



Дорогие женщины! С праздником вас! Строчка по вертикали в этом стихотворении про вас.. Будьте любимыми и самыми лучшими для ваших мужчин!


Рецензии
"Ещё не раз срифмую веру в строчках..." Замечательная строка!

Андрей Данов   12.03.2010 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Лейла Бегим   13.03.2010 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.