Инферный Фатум

За смерть Небес
Душа заплатит —

Что ж, рвись из кож,
Пока Инферн не схватит;
Инфант Инфанту
Аморфатит —

Изверь! И Зверь
Тебя найдёт —
Инферн Инферну
Раз —

И разорвет…

Инферно — верно,
Остальное — ложь;
Инферный Фатум
Фашно фынул нож!


Рецензии