Дробь капели
Проталины,прозрачней воздух,
Увы неведомо мне сколько,
Гражданки нам наставят стройных,
Стрелы Амура ранят сердце,
Сознанье пеленой сокрыто,
Хочу с тобою встретить лето,
Но осень мною не забыта..
Свидетельство о публикации №110030804773
Ирина Ларина Дв 18.03.2010 05:50 Заявить о нарушении