Открытые окна

Дом как радиоприемник.
   На этой волне-ложек звон.
   На этой-звенит телефон.
   На этой волне-скандал.
   На этой волне-футбол.
   А наэтой волне-музычка,
   поймал нас словно удочка.
   Стоим,слушаем.

"Тень"
    


Рецензии