Мой дом

Мой дом – это крепость моя.
Мой дом – где все любят меня.
И где бы я ни была,
В свой дом возвращаюсь я.
Мне дом отдаёт всё тепло,
Которое так мне нужно
И я тем теплом средь «зимы»,
Укрою себя от беды.
Мой дом согревает меня
И здесь очень счастлива я.
А каждый, кто в дом мой войдёт,
Тепло для души в нём найдёт.
И где б ни была я – всегда,
Мой дом я в душе берегла.


Рецензии