Свет души
Очень жаль, что глазам человечьим не дано видеть свет души.
В томном танце пылают руки и сверкают глаза в ночи,
Пьём лекарство с тобой от скуки; не буди мою боль , помолчи.
Мир, укутавшись мглой широкой, под тоскующим небом спит.
Только лампа души одинокой незаметно горит, горит.
Оттого ли опять на закате не с тобою – с луной говорю.
Положу я на белую скатерть свою душу и ей подарю.
Свидетельство о публикации №110030804712
С уважением и признательностью к Вам, Ирина!
Светлана Леднева 2 24.04.2012 16:44 Заявить о нарушении
Ирина Ларина Дв 25.04.2012 04:04 Заявить о нарушении