Юдолью я прострусь к Тебе лилейной...
В кругу небесном возглаголь
Ю'долью я прострусь к Тебе лилейной
И позову Тебя в альков
Где только мы, и ложе наше- зелень
И кипарисы - наши потолки
Кровли домов у нас с тобою- кедры
А стены наши- мирты и дубы
Свидетельство о публикации №110030804711