Весна - Пора капели
Цветеньем новым мир оденет, и радостью одарит нас,
А солнце нас тепло согреет, и снова станет за окном,
Мир красок полон - вдохновений, ты их прими, впусти в свой дом.
*****
Когда-нибудь, на твоей полке найдется место для меня,
И пускай мой том не слишком толкий, его писать старался я,
Пусть тонок он, ну как открытка, частица в нем моей души,
Ты прочитай его с улыбкой и не разбей мои мечты,
Твоя красивая улыбка и поцелуй твой на щеке,
Пусть не исчезнет талой льдинкой, не сгинет в мрачной пустоте.
Свидетельство о публикации №110030804666
Счастья Вам!
С уважением, Инна.
Красная Вишенка 01.05.2010 16:26 Заявить о нарушении