На Восьмое Марта

Пусть не покинет красота,
Улыбки пусть всегда сияют,
Надежда,Вера и Любовь
Вас никогда не покидают!
 
Проказник,солнца лучик рыжий
Пускай щекочет по утрам,
А Месяц,озорник бесстыжий,
Зовет Луну на помощь нам
 
И мы с Луной повиснем тихо
В весенней неба тишине,
Наполним ночь теплом прилива
И,встретив вас уже во сне
 
Заставим снова улыбаться
Щекотке рыжего юнца,
И праздник будет продолжаться
И днём,и ночью.Без конца!..


Рецензии