Саранки - как губы для поцелуев

Саранки - как губы для поцелуев.
Серебряное касанье.
Нарисовать бы и выставить в Лувр
И всё видеть их глазами.

Взглянуть на деревни из одной избы.
И таких деревень не одна.
Или зыбыт, или сбит, иль избит
Мир без высот и дна.


Рецензии