Думы

Нас Новый Год не ждет,
Готов ты не готов.
Тебя не спросит он -
Возьмет да и прийдет.
Двенадцатьвсе часы пробьют
Он тихо вступит в дом.
Но позабудет об одном
Кому сейчас 17 лет,
Кто в мире одинокий этом.
Но помолчим сейчас об этом
Покак нам этот год идет.


Рецензии