неизвестность

мне надоело верить,
ждать звонка, и понимать,
что с тобой мне счастья не видать.

я простить умею все:
предательство,измену, гордость,
ненависть, убийство, зависть,
но неизвестность не забуду.

она со мной всегда, когда скучаю
про него, того, который вечен,
когда смотрю в окно, мечтая о весне.
ты всегда со мной одна-моя мечта о прошлом лете.

в мечте об этом лете неизвестности полно,
а значит не дано
разбиться в щепки
от сердца твоего.


посвящается тем, кто был.
и тому кто не умрет.


Рецензии