Песня Барда

Пляска огня в разожженном костре,
Искры, летящие в сумрак ночной.
Руки на тонкой гитарной струне...
Песня сольется с далекой мечтой!

Тени лесные раскроют секрет,
Корни и ветки - свой слух напрягут...
Звери и птицы замолкнут в ответ,
Блики костра в темноте оживут...

Сумрак окрасится в новую песнь,
Воздух густой разорвет небосклон!
В старых легендах появится цвет!
В барда устах песня будет как сон...

Счастье и боль, в раскаленной печи...
Кузница жизни, гитарный изгиб...
Вспомни нас всех менестрель, Не молчи!
Вспомни нас всех, даже тех кто погиб..


Рецензии