Весенняя зарисовка
Славят победу весны
Птичьи свирели и трубы.
Сброшены шапки и шубы.
И без вина мы пьяны.
Женские глазки, как печь,
Могут согреть и обжечь.
Губки в ярчайшей помаде.
Шествуют, как на параде,
Дивные ножки от плеч.
Неотразимый их вид
Манит, смущает, пьянит.
Их неприкрытая стройность,
В томных движеньях фривольность,
Словно мощнейший магнит.
Сердце от счастья поёт,
К звёздам стремится в полёт.
Хочется жить и влюбляться,
За невозможное браться,
Веря удача придёт!
Свидетельство о публикации №110030804568
Тамара Крячко 30.03.2013 21:27 Заявить о нарушении
Владимир Кругликов 31.03.2013 17:44 Заявить о нарушении