Самолёт!

Я иду вперед,
слышу много слов,
о которых рече быть не могло!
Но позже все пройдет
Волна все унесет,
тех кто был там,
и этот злой финал.
О котором говорят все,
Но напрастно говорить это мне.
Доказывать что мир остался на земле,
Для меня, ничего нет вообще.
Я тебя ненавижу,
сердце разбить ты смог,
тот проклятый самолет,
Не приземлился там где надо,
упал среди океана,
и так жаль и больно,
что я уже не чувствую воды,
в которой я стою,
чуть ли не тону,
и не кричу, и не пою,
а тупа молчу.
Миг летит вперед,
погружается самолет.
Но там был ты,
и все мои мечты,
удержать тебя я не могла,
да никто незнает чья вина?
Но океан сейчас,
забрал тебя!


Рецензии