Душа моя нежная
Светом и слезами хрустальными плачет,
И в сапфирах, камнях драгоценных,
Вечность украсит след ее, спрячет.
На Земле я живу в красивых Иллюзиях,
Заблуждаюсь, доверяю и путаюсь,
Словно слепая хожу по излучинам,
Верю, надеюсь на самое лучшее.
Я в плену у сомнений и мыслей,
День рапсодией света усыпан,
Ночь из снов серебристых желаний,
Просыпаюсь, одна я на белом свете.
Где же Сон, что приснился мне ночью,
Так легко было в нем быть счастливой,
Так легко там летать и смеяться игриво,
Жизнь, ты так обманно мечтами красива!
Свидетельство о публикации №110030804550
С Праздником!
:)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6/vibpxhgglzd.820/0_1e1c5_95356d80_XL
Искренне,
Осенний Сплин 08.03.2010 21:59 Заявить о нарушении
Это Празднично!!
Восхитительно!!
С уважением!!
Галина Соловьева 10.03.2010 19:08 Заявить о нарушении