ей...
когда душа давно истлела.
да и кому какое дело
до детской клятвы на крови.
***********************
я думал...пепел и зола!
а вот поди ж ты,сердце плачет!
глухая,слева,боль и значит...
ты в светлый мир души,
ушла...
(моей)
Свидетельство о публикации №110030804518