Глазею вечно в облик твой

Глазею вечно в облик твой .
Схожу с ума ,как псих
И взгляд бесчеловечный свой
Не прячу от других .
Раздуло ветром по губам весь тополиный пух .
Хочу обнять красивый стан ,но не поднять мне рук .
Еще в крапиве-барыне прополз к тебе тайком .
За что же в глаз сударыня мне тыкать кулаком .
Я буду лишь мечтать о Вас ,как о любви своей
И сердце станет вниз сползать -в разлуке веселей .


Рецензии