Хочу
Себя любовью унижать.
Хочу забыть
И больше не страдать.
Хочу лететь,
Как ветер вольный.
И громко петь,
Но не о боли!
Я хочу жить
Себе лишь доверяя,
Спокойной быть,
Мужчинам изменяя.
Хочу послать
Вас всех к чертям собачьим.
Не убеждать
Вас верить оправданьям!
И не мечтать!
Не ждать!
А воевать
И в схватке побеждать!
Свидетельство о публикации №110030804449