Все наизнанку
Инопланетянка.
Глаз протер - и нет ее.
Результаты пьянки....
Проломилась теща в дверь
Старая поганка.
Глаз протер - все тот же хер.
Несмотря на пьянку....
Что же в мире не срослось?
Все ведь наизнанку!
Глаз протру - решу вопрос
Продолжать ли пьянку....
Свидетельство о публикации №110030804444
Глаз потри.
Всё исчезнет..
Раз, два, три..
Людмила Громоглазова 04.09.2010 20:24 Заявить о нарушении