8 марта
На прогулку вышел резво.
А на улице мороз
Пробирает аж до слёз.
Первым делом я к прилавкам -
Никакой, как прежде давки.
Есть цветы любых сортов.
Пять минут - букет готов.
Я его поближе к сердцу -
Открываю тихо дверцу,
К спящей даме подхожу.
Думал скромно - угожу.
Угодил ли? - Не скажу....
Свидетельство о публикации №110030804423
Здравствуй, Володя!
Нина Уральская 21.03.2013 17:42 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 21.03.2013 18:04 Заявить о нарушении