Мне все равно, что скажешь ты
Мне всё равно, что будет дальше.
В руках разбитые мечты,
И я теперь не та, что раньше.
Порой мне хочется кричать
Или забыться убегая,
А иногда только молчать
Себя надеждой утешая.
Мне хочется сказать: "люблю",
Но я не верю больше в счастье
В ночи о будущем молю...
Исчезнет боль, уйдёт ненастье.
И лишь во снах я встречу вновь
Твою улыбку, губы , руки
Вновь взбудоражит чувство кровь,
На свете нет печальней муки.
Любовь - зачем ты мне дана?
Ведь от любви одни страдания.
Спустя года уже сполна
Вкусила горечь расставания.
Прошу, меня ты отпусти
Освободи ты от терзаний
Хочу сказать только: - Прости,
Нет больше у меня желаний.
Мне все равно, что скажешь ты
Мне все равно, что будет дальше
Теперь не мне любви цветы...
Мне все равно, я стала старше.
Свидетельство о публикации №110030804415
Больше всего этот стих понравился из того, что я у Вас прочитал.
Успехов!
С уважением,
Джек Абатуров 17.07.2010 22:15 Заявить о нарушении
Наталья Шеметова 22.07.2010 15:38 Заявить о нарушении