Глюку
Мы встретились с тобой.
Ты всё молчал невесело,
А я была собой:
Болтала без умолку:
Тебя завлечь хотела.
Но было всё без толку:
Огонь любви зажечь я не сумела.
Помнишь, как вместе с туманом гуляли?
Ты влюбился в меня тогда.
Мы уже вместе с тобою болтали…
С тобой одним хотелось быть мне всегда…
А ты был только другом.
Гуляя, о любви молчал,
О чувстве своём глупом
Мне так и не сказал.
Меня ты так и не обнял…
А ведь хотел! Скажи, хотел?!
О том, что в губы не поцеловал
Ты разве не жалел?
Ты ждал. Чего-то ждал!
А лето враз промчалось!
Своей любви ты мне не дал…
Осталась только жалость!
А ведь могло бы быть!...
Ночь… Озеро… Луна…
И мы могли б любить!
МЫ. Только ТЫ и Я.
Но ты не сделал ничего,
Не смог меня любить,
Не видел чувства моего…
Осталось лишь забыть…
Свидетельство о публикации №110030804414