Разлука

За повседневностью ночей шальных, скрывалась постановка,
Обманных сцен и лживых дней, верша судьбу свою не ловко

Две одинокие души, увлекшись яро псевдо-счастьем,
За непорочностью в тиши купались в облаке ненастном.

И упиваясь от любви дрожащим голосом шептали,
Они друг другу далеки, взаимной правдой сознавали.

Ты для меня в театре снов блистала Евой поднебесной,
А ты Адамом мне любовь дарил и с нежностью словесной

Так сладко в губы целовал, мне белый свет затмив собою.
Я для тебя любовь моя любую дверцу в жизнь открою.

Увы не сбудутся мечты, за постановкой псевдо-счастья
Две одинокие души растают в облаке ненастья...


Рецензии