Молитва
Ты погубил…
Но погубил,
Так неумело…
Молю
С криком SOS
На застывших губах
Жуть…
Боль…
Страх…
Спаси наши души
Хоть Бог…
Хоть Аллах…
Только б не зарыдать,
Пред тобой не унизиться,
На шею не броситься,
Любовью не вылиться,
Не дать тебе
Меня распять…
Опять…
И снова…
И опять…
Я знаю, зла ты не хотел
И даже в мыслях не предвидел.
Зачем себя во мне убил?
За что ты так меня обидел?
Свидетельство о публикации №110030804399