Одиночество

Одиночество не страшно
Оно гибельно для нас
Оно гонит нас всечастно
На себя смотреть в анфас

И выскрёбывать остатки
Из проветренных мозгов
Лить потоки на тетрадки
Невостребованных слов

Но оно нас заставляет
Вслушиваться и искать
То,что мир ещё не знает
Но, что надо ему знать

Кажется 1999 г.


Рецензии