Одиночество моя награда?

Одиночество моя награда?
Или месть за радость и успех
Я не знаю, может быть, так надо
Не видать мне дружеских утех.

Одиночество, зачем ты рядом с нами
Губишь, нас за древностью лет
Будто бы с морскими берегами
Как всегда встречаем мы рассвет.

Одиночество, так быстро ты приходишь
Незаметно поглощая в нас
Счастье жить! И глаз ты с нас не сводишь!
Убивая человека в раз.

Одиночество. Покинь ты мою душу
Не томи в мученьях ты меня
С моря слез! Выйди ты на сушу
Провожая нас в закате дня!

2007г.


Рецензии
У меня даже нет слов!
Очень красиво!

Анюта Вересаева   05.11.2011 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно слышать!

С уважением!

Наталья Шеметова   20.04.2012 01:06   Заявить о нарушении