Закрыв глаза и в сотнях мук

Закрыв глаза, я в сотнях мук.
Помню тот страх и сердца стук.
Помню уста, запах волос,
Помню слова, что произнёс.
Помню тот день, помню ту ночь,
Не в силах это превозмочь.
Помню фонарь, стояли мы.
Ты уходил, слёзы текли.
Вдруг взмах ресниц в кромешной тьме
Ты снился мне, хочу к тебе…
Хочу тот день снова вернуть,
Чтобы понять проблемы суть.
Чтоб  изменить и всё забыть,
Понять, вернуть, снова любить.
Каждый закат, каждый рассвет
В раздумьях я ищу ответ.

2008г.


Рецензии