Уедем...

Уедем. Лучше - раз и навсегда.
Безропотно и так бесповоротно,
Чтоб вырванные с корнем города
Тащились следом похоронной ротой,

Не нагоняя рвущихся вперед,
В атаку, на последние преграды.
Уедем. Как же мне недостает
Тебя, не возвращенного с парада.

Чтоб там, на необъятных островах,
Где кроме нас – ни Пятницы, ни Принца, 
Нас разделяла разве что трава
Щекочущая руки, ноги, лица.


Рецензии