Моей собаке Плюше посвящается...

Для хозяйки я ребенок,
Ростом маленькая я,
Несуразный собачонок,
Шоколадная душа…

Я дружу со всеми, люди,
Могу прыгать и играть...
Кость найду, зарою в ямку…
Дома, спрячу под кровать…

У меня семья большая,
Всех не сможешь сосчитать,
Кто из мисочки накормит,
Кто уложит на кровать…

И накроет одеяльцем,
Чтобы лучше мне спалось,
А когда с утра пораньше,
Разбужу, целуют в нос…

Я в ответ целуюсь тоже,
Разрешу себя обнять.
И соседей растревожа,
Побегу  быстрей гулять…

Хулиганить разрешают,
Гавкать даже, иногда.
Только вот не позволяют
Воспитать себе кота…

Дождь пройдет, быстрее в лужу
Пропустить никак нельзя,
А потом купаться в ванной,
Всех в округе веселя…

Столько нужно успеть сделать,
Всюду сунуть черный нос
Хорошо четыре лапы,
Две, ну, как-то не в серьез…


Рецензии