2009-?? -??

"Охотный ряд", "Лубянка", "Чистые пруды" -
Ложатся ямбом станции в ряду...

............................................

В советское время эти станции назывались, соответственно: Проспект Маркса, Площадь Дзержинского, Кировская. Совсем другая мелодия, господа!


Рецензии