Разбор полетов...

Если хватить смелости и сил
Продумай все до мелочей.
Вспомни,много ль нагрешил
Прости себя-лишь праведник безгрешен.
Ты постарайся у него чему-то научиться,
Чтоб больше в лужу не садиться...


Рецензии