Сильной женщине

горы глянца глядят из-под стола…
огнем гори, светлым огнем
ножницами, осколком стекла
выскребай ощущение нужности в нем

вырывай – грохотом, холодом ли
вырывай, иначе тебе не выжить
хочется лететь по жизни легко? –
лети, только выше, выше!!!!!!!!!!!!!!!

ты не одна – знай это всегда
не проси, не жди и не надейся
падай с небес, будто вода
но умей гореть и творить – сердцем

ты не одна, весь мир твой
ты родила и несешь до могилы
ты смерть, ты – любовь
ты – стихия неведомой силы

сильная женщина, взгляд – огонь
это твой день, этот год твой
осколки стекла – на мелкие части
искрись, купайся в весеннем счастье!


Рецензии