Не больно

А мне уже не больно…
Страдать устала я.
С меня уже довольно,
Отстаньте от меня!

Любить и ненавидеть…
Рыдать, смеяться, ждать…
Меня легко обидеть…
Отстаньте, вашу мать!!!

Я слушаю безвольно
Надменные слова…
Не больно мне, не больно!
Отстаньте от меня!!!

***
27.11.2009


Рецензии