Алексею Курочкину

Мчался тридцать шестой трамвай,
Я летела в Стрельну к тебе,
Ты ждал меня на кольцевой остановке
С полторахой спецухи в руке.

В чёрном пальто и с поломанным носом,
С отколотым зубом, сальным лицом,
Задавал странные вопросы,
Мол, где ты шлялась сегодня днём?

Ответ Курочкина:

В чёрном пальто, с полторахой спецухи
Стоял на кольце, ожидая тебя.
Приехала пьяная склочная девка
Руками махая, зубами скрипя.

Куда подевалась та юная фея,
Которой цветы подарил он в метро?
И ,сплюнув на землю, пошёл он обратно
С поломанным носом и в чёрном пальто.


Рецензии
Смешно вышло

Бошку Иван   30.09.2011 08:20     Заявить о нарушении