Чёрный мир
Чёрный дом.
Чёрные лица
Ходят кругом.
Чёрные мысли
В их головах.
Чёрные жизни
И красный страх.
Чёрные чувства,
Чёрный взгляд.
Смотрит с безумством
Зелёный гад.
Чёрная вечность
Для чёрных людей.
И ждёт бесконечность
Их чёрных детей.
Чёрные стены.
Чернеет кровать.
Чёрные вены
Не пустят спать.
Чёрная дверь
За чёрным окном.
Жёлтый зверь
Не даст войти в дом.
Чёрная радость
И чёрный успех.
Чёрная гадость
Давит на всех.
Чёрные ночи
И чёрный день.
Чёрные очи,
Серая тень.
Чёрная вера –
Мрачный кошмар.
Точная мера,
Сильный удар.
Чёрное счастье
Белых ночей.
Чёрные страсти
Белых свечей…
***
15.11.2008
Свидетельство о публикации №110030804248