Я - любовь

По небу плыли облака,
Они мечтали о любви…
Не знали, малыши, наверняка,
Что погибают чувства от людской молвы.

Что чувства можно через горы пронести.
И пусть от страха тело всё дрожит,
Из лавы огненной возможно их спасти,
Но разбивается любовь о камень лжи!

И я, Любовь, вам честно говорю,
Что всё прощу. Прощу, пойму!
(Обиду даже в сердце покорю!)
Всё кроме слов "Я не тебя люблю!"…

Любовь – твердыня – бесконечна!
Она простит любую кровь!
Но Ненависть – сестра её навечно –
С подругой Ревностью калечат хрупкую Любовь!..

По небу плыли облака,
Они мечтали о любви…
Несчастные! Не видели пока,
Что ветер в сети их ловил!..


Рецензии