От души

Питербург город чаек, истории
В этот день исключительно хорош
К черту глумления, в пень аллегории
Он на создателя чем-то похож

Ты живешь там спокойно и счастливо
Сын уже воин - под стать кораблю
О, женщина - заженное огниво
Ты чувствуешь колючую струю

Тебе все розы что растут на родине
Твоей, моей, ее, его
Жаль эти чувства сегодня немодные
Страданье сердца моего

Страдаю - где найти возможности
Все самолично принести
И по простой неосторожности
Все бросить их у ног твоих

Тебя сегодня по порядку
Поздравит многоразный люд
Пусть утром тянет на зарядку
Небесны силы счастье льют

Пускай все трели соловьев
Звонки ручьев, журчанье рек
Все чик-чирики воробьев
И времени неспешный бег

Все будет в этот день тебе
Ты заслужила это
И ставлю долгое тире.............


Рецензии